Мои стихи

Мои стихи...
Безудержны, бесплодны...
Если никому не хотят,
Доставаться,
Да и мне быть негодным,
Не хочется из за любви, а кричат...
Кричат, что любви нет, и больше,
И не было никогда,
А я был весёлым, я тоньше...
Чем гитарная струна...
Я звонкий, беззвучный, я холод...
Горячий искусственный лёд...
А стихи мои чувствуют голод...
- Это Я...а стихи мой оплод...
Мои стихи...я столько в них оставил...
Всю радость, всю свою весну...
В них душа, и если есть она - не знаю...
То она похожа на струну.


Рецензии