Послушай, Вань...

Конкурсное задание: "К вам на дачу приземляется парашютист и на ломанном русском языке спрашивает: "Эсксьюзми... Вы не продаёте славянский шкаф?" Вот, что у меня нафантазировалось:

ЖЕНА МУЖУ ПО ТЕЛЕФОНУ С ДАЧНОГО УЧАСТКА

 Послушай, Вань, какой-то идиот,
 Свалился с неба на редис французский...
 И шо мне делать? Он ко мне идёт,
 Невнятно что-то говорит по-русски.

 Постой постой... Купить желает шкаф...
 Он так назвал, пожалуй, домик дачный...
 Стреляться хочет... Вон грозит "Пиф-паф!"...
 Шо шо...!? Продать...!? И огород впридачу!?

 Я десять лет пахала здесь, как вол!
 Хрен урожайность?!  Не было рекордов?!
 Продай-ка ты, рыбалку и футбол!
 За шифоньер сойдёт гараж твой чёртов!


Рецензии
Очень хорошо! Замечательное у Вас чувство юмора.

Татьяна Поройкова   17.04.2013 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Галина Василенко   17.04.2013 09:43   Заявить о нарушении