Зерно сомнений

Зерно сомнений проросло
И дало плод, увы, не вкусный,
А семя снова унесло,
Взрастет теперь обман искусный.
С корнями выдрать из души
Зерно сомненья я пыталась,
Но все - равно, для этой лжи
Местечко где-то, но осталось.
Зерно сомнений сеять там,
Где почва очень плодородна,
Способны те, кто может нам
Лишь навредить. Неблагородно!


Рецензии