Дорогой для нее человек

Рецензия на стихотворение Виктора Морозова "Я писать стал всё реже и реже..."


Позабыть про нее ты не сможешь,
Но перо не бросай, я прошу…
Все стихи твои сердце тревожат…
Я поэзией этой дышу…

Пусть ушла она…всяко бывает…
Ведь она пожалеет потом.
Пусть сейчас она нос задирает…
Для ее это станет грехом…

Ну а ты встретишь новую музу
И напишешь стихов целый том…
Для нее ты не будешь обузой,
Для нее ты фигура с лицом…

Для нее ты живой и ранимый,
Для нее самый лучший вовек,
Потому что ее ты любимый
Дорогой для нее человек!

08.04.2013г.


Рецензии