Два сорта душ

Вокруг нас души обитают,
Одни нам силу добавляют,
Ну,  а другие как вампиры,
Они лишают многих силы.

Как душу нашу защищать,
Врагу чтоб силу не отдать,
Наука душу отрицает,
И силу нашу враг хватает.

Мозг излучает два заряда,
Как два волшебные снаряда,
Плюс, минус, как любовь и злость,
Вот так приходит мысль гость.

Два сорта душ так есть вокруг,
У каждого по сорту друг,
Любви есть ангелы, зла бесы,
Вот два земные есть процессы.

Бес он алчный, как гиена,
У него своя арена,
Их не трудно опознать,
Такой любит все хватать.

У беса и любовь, как яд.,
Он вам подарит райский сад,
Затем мгновенно отбирает,
И кайф при этом получает

В кого любовь, тот не кричит,
Он силы бережет молчит,
Он злато на любовь меняет,
Любви зарядом насыщает.


Рецензии