Весна 13-го года

Хотя апрель в календаре
Мороз трескучий на дворе.
Объявлено нам потепление,
Причём глобальное, на удивление.

Кругом снега, снега кругом,
Порой холмы, порой повыше,
Порою даже выше крыши.
Что превращает всё в дурдом.

Кругом кричат, что для России
Весь аномальный этот год,
Что собран он из непогод.
Хоть за всегда снега здесь были…


Рецензии