Вопросец
Открывать Америку?
Распугать ли пугол?
Закатить истерику
В левый дальний угол?
По толпе ли зрелище?
По уму ль «пир духа»*?
Челюсти да челюсти,
Музыка для слуха…
Параноидальная
Вечная идея,
Ближнего и дальнего
Брехолицедея:
Удовлетворение
Недопереносиц.
Кто «венец творения»,
Тот ещё вопросец!
Гой вы, сердобольные,
Выходи на танец!
Полюшко футбольное,
С подогревом глянец,
Дуется сердитое,
Вопленицей воя,
И дичает Дикое
И дотоле Поле.
…Супермегаполисы…
Жуткая картина.
Холодно на полюсе,
А - живут пингвины!
Нет углов на полюсе
В ледяных торосах
И, сказать по совести,
Вечных нет вопросов.
И - канализации
Как звена культуры.
Нет цивилизации -
Нет литературы!
И открыть Америку
Не умеет Гуг(о)л.
Закатить истерику?
Ну-ка, ну-ка, ну-ка!
Мэтром, презентабельно,
Без уколов в спину,
Сяду комфортабельно
Между бабуинов -
В пользу чью сравнение?
Нет скромней натуры:
Я - венец творения,
Зеркало культуры!)))
• «Пир духа» - словотворчество сетераторов.
08.04.13.
Свидетельство о публикации №113040804362
С Нестором Махно,
Славна была долюшка,
Но давным-давно.
Плыл Колумб в Америку,
Думал- благодать,
Там одни феерии:
Все про Билла мать.
Посмотри ка в зеркальце,
Видишь - Красота!
В Пектораль мне верится,
Мануаль - мечта.
Валус Калейс 04.03.2014 22:56 Заявить о нарушении
Замечательно у Вас получается,
спасибо,
хорошего Вам вечера,
Мануал 06.03.2014 19:11 Заявить о нарушении