И весною немного пьяна...
И весною немного пьяна
Я сегодня всю ночь,до рассвета,
Просидела одна у окна.
В пальцах тонкую смяв сигарету
Обнимала меня тишина...
Задержалась весна эта где-то,
А она мне была так нужна.
С губ рифмованной строчкой слетая
Отзывалась душа,как струна...
И металась,ответа не зная,
Чем вдруг стала сегодня больна.
Мои плечи в открытой сорочке
Лёгким светом касалась луна...
И была я одна этой ночью.
И весною немного пьяна...
Свидетельство о публикации №113040804361