Кто к жизни вечной выпал из гнезда...

08/04/13

   
   Стихи, из тех, что навсегда,
   Они - взрослеют очень рано,
   А ты - сажаешь их на поезда...
   
   
   О скольких я не проводил!..
   
   Кто к жизни вечной выпал из гнезда,
   Растет один.
   
   Ему приходится быть сильным
   
   Ни взгляда - вниз или назад!




Рецензии