Предзимье
Медленно кружатся над землёю
И она, с минуты на минуту
Белою закроется чадрою.
И деревья голые стыдливо
В пуховые облачатся шали,
В небе, исчезают торопливо,
Птиц последних зябнущие стаи.
Сердце щемит, будто вместе с ними,
Что то, умирая, отлетает…
Тучи ниже, ветрами гонимый,
Кружит снег и, падая, не тает…ноябрь – 99.
Свидетельство о публикации №113040804307