70. Как на духу, мои вопросы...

Как на духу, мои вопросы в меру Сладки, в меру Едки.
Чем, граждане, чреваты Стволовые наши Клетки?
Изобретут себе Бессмертье (плюс Бесплодье) наши Детки?
Пребудут (в Личной Вечности) они вольны, Марионетки,
чирикать на заре, сигать, резвясь, на Ветку с Ветки?..

Ночь 07-08 апреля 2013.


Рецензии