Мятежная душа

На прибрежный песок набежала волна,
С тихим вздохом назад возвратилась.
По спокойной воде побежали круги.
Гулким эхом душа отозвалась.
И, решенье вопросов своих не найдя,
И ,бренное тело с собой прихватив,
ей умчаться скорее хотелось.
И, укрывшись вдали от мирской  суеты,
Вдруг отшельницей стать,
Или сразу к тибетским монахам.
Может сможет понять мирозданья ??..


Рецензии