Сама позволила

Сердце мое разрывается
Между тобой и им.
Милый где-то мой скрывается,
Может, вместе погрустим?

Будет легче нам обоим,
Что тут непонятно?
«Он любви твоей не стоит»,-
Говоришь невнятно.

«Как меня ты успокоила» -
Я смеюсь сквозь слезы.
Я сама тебе позволила
Сжечь за мной мосты,
                срубить березы.


Рецензии