Ответ на стихотворение Владимира Щукина-Римидал

Владимир Щукин -Римидал
      Только сердцем!

Можно только сердцем прикоснуться к красоте,
А сорвёшь цветок и он завянет...
Мы не кроманьонцы, а славяне,
Славим Бога Сына, мать ПРИРОДУ на холсте...

  ***
Душой и сердцем прикасаясь...
Почувствуй КРАСОТУ ЗЕМЛИ..
И вечное ЕЕ НАЧАЛО,
Ты сбереги,ты не губи..
О СЛАВЯНИН-ты СЛАВИТЬ ДОЛЖЕН..
Ту ЗЕМЛЮ, где РОДИЛСЯ ТЫ...
Как варвар ты ее терзаешь..
И по клочкам-кусочкам продаешь ЕЕ.
  Мишина Е.С.


Рецензии