Капли с небес шептали...

Первый весенний дождь тарабанит по старой крыше.
Утренние зонты прикрывают последний сон.
Я этого не хотела,просто так глупо вышло,
Просто нарушила главный земной закон.

Солнце все телилось, что-то от нас скрывало.
Тучи зернистые плавно стекали вниз.
Только ты знаешь, мне целого мира мало,
Целого мира, в котором я больше не твой каприз...

Сонная пелена укрывала сердца от стужи,
Гулкие улицы вновь принимали яд...
Тысячи городов кричали, как ты мне нужен!
Капли с небес шептали, как я Люблю тебя!


Рецензии