Пепел
Летели в Эдем,а попали в Чертог.
Падаем листьями в сухую траву.
Их осенью жгут.Их не жаль никому.
В непонимании мы растворяемся.
Пеплом надежда...Докурены мысли.
Мы рассыпаемся.Мы проклинаем!
Эту пустыню двух комнатной жизни.
Яд наших слов тут гардиной в горошек.
Ненависть в вазе огромным букетом.
Столик ротанговый,Ложь вместо скатерти.
Дремлет Измена клубком на кровати...
Двери на ключ.Плотно окна закрой.
На Все щеколды,цепочки,секреты!
И на всю мощность духовку включи...
Пирог испечем!Веский повод на это...
Свидетельство о публикации №113040804221