Ничёсе

Куда сегодня?.. бабы - в баню…
Налей в стакан,… и полетать…
Устал молчать про нашу Таню…
А что ещё от стенки ждать?...
Смогу,… пустые разговоры…
С чайку начнём,…. и до утра…
Здесь - 30 букв,… эмоций – море…
Тебе коров доить пора…
Вы,… в баньке,… дров не выключайте…
Легенды пишите из снов…
Глаза зажмурь,… и всех прощайте…
Есть,… кое-что,… у мужиков.

2013.04.08


Рецензии