муза

Не Маргарита Гёте
Не Маргарита Булгакова
Когда-то обычное "кто-то"
А сейчас что-то самое главное.

Странная и ранимая
Мое проклятие или обуза
Но все таки сама главная
Моя самая верная муза.

Вредная и капризная
Иногда жестокая,черствая
Но я от тебя зависим
И наверное будет мир черным

Если вдруг потеряю я музу
Если вдруг перестану писать
И на плечи падет диким грузом
Музу новую не отыскать.

Но наверное не сегодня
И надеюсь не в этой жизни.
Я устал быть подавленным,сломленным
Надоело гулять по карнизу.

Если есть в твоей жизни муза
Если есть для кого тут жить
Если в сердце не вымерли чувства
Ты держись...или лучше-борись.


Рецензии