И ладонью не прикрытые свечи

http://www.stihi.ru/2013/04/08/109
*


Мы плывем потоком жизни не глядя
 Видим четко только тех, кто за нами
 Но не знаем, кто сей час будет рядом
 Даже ровно за два шага ногами

 Мы совсем свои дороги не знаем
 И от этого уже и не жутко
 Здесь - не глядя вниз - душой доверяем
 Тем, кто сеет в небесах незабудки

 Мы их помним, в этом соль, человечность.
 Пусть прикрыта нам завеса над сущим -
 Так ладонью прикрываем мы свечи
 На придворье перед Храмом Грядущим

 Мы умеем долго ждать у порога.
 Мы умеем плыть во тьме против шторма.
 Мы умеем доверять воле Бога
 Даже в час, когда Ему не покорны

 Мы же верим, что нам выйдут навстречу
 И откроют нам завесу над взором
 И ладонью не прикрытые свечи
 Это жизнь. А смерть - она иллюзорна.


Рецензии
"Мы же верим, что нам выйдут навстречу
И откроют нам завесу над взором
И ладонью не прикрытые свечи
Это жизнь. А смерть - она иллюзорна"......мы же верили и узнали, сквозь себя пропустили токи, с небесами себя связали и теперь нам не так одиноко...

Лара Фай-Родис   12.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.