Что-то с памятью моей стало..
Не помню или я говорил какая же ты чудная
Но помню, что видел я какая же ты счастливая
И помню, как не верила ты.. любовь - она штука трудная
Отшибло мне память начисто, когда увидел тебя
Все прошлое стерто ластиком и девственно память чиста
В моей природе сознание идет впереди бытия
С тобою моя история с чистого будет листа
Не помню или я говорил, как хорошо мне с тобою
Не помню или я говорил, как я купаюсь в блаженстве
Но помню, что видел я, как счастлива ты со мною
И помню, что видел я рожденье любви в каждом твоем жесте
Я думать не мог и мечтать, что мне повезет так крупно
И вся красота твоя станет моей безгранично
Ведь все было так далеко и думалось - недоступно
И то, что случилось потом - мне все еще так непривычно
Не помню или я говорил, что мы друг другу подходим
Не помню или я говорил, что мой ключ открыл твою дверцу
Но помню,когда он ее открывал, я слышал много мелодий
И помню, что когда я вошел - забилось твое сердце
И вот стучит оно как набат, гоняя кровь по всем венам
Вызывая улыбки на твоем лице и феромоны - в теле
Давая импульс всей жизни твоей со знаком плюс к переменам
И вызывая любовью своей к жизни прекрасной стремленье
Свидетельство о публикации №113040804157
Натали 30 08.04.2013 21:40 Заявить о нарушении