Мой Левшизм

   МОЙ ЛЕВШИЗМ

Блоху ковать не пожелав, избрал Я лучшую задачу.
Повысить свой лесной доход, использовать себе удачу.
Смотрю с улыбкой на людей, кто тащат из лесу лукошки.
Лисичкой хвастают своей, но их трофей, как курьи ножки.

Лисички вёдер пять набрав, её сушу Я на поляне.
Луч солнца и лукавый нрав мне бойко, щедро помогает.
В итоге Я домой несу не пять, а двадцать вёдер денег.
Скажите, кто Я? Дурачок? Или отчаянный бездельник?


Рецензии