Двойная жизнь

По сути, если покопаться,
Двойную жизнь я здесь веду.
За «аватаркою» скрываться...
Дерзить, затеяв чехарду...               
В любови страстной признаваться...
К кому? Не всё ли мне равно?
От одиночества скрываться,
Играя роли, как в кино.
Живу в просторах интернета:
Ни отдыха мне в нём, ни сна.
«В миру», же - дом, жена и дети...
Капель…  и поздняя весна.


Рецензии