Коль ответишь, взаимно, собою плачу
взаимно, собою плачу"
Ты во мне есть -
мое мироздание!
Мы с тобой..,
нераздельная плоть.
Без тебя.., мое
гаснет сознание.
Так с тобою -
создал нас Господь,
Как единое целое,
в мире звено!
Два в одном
и тогда мы вселенная.
Лишь вдвоем - мы..,
создание одно.
В нас есть рай
и натура нетленная,
И те чувства..,
с названием любовь!
А других я...
и знать не хочу...
Посмотри ты -
в мой мир одиночества,
Коль ответишь,
взаимно, собою плачу.
Я останусь на веки
с тобою одной.
Ты мне будешь родная
и тебя я родной!
Свидетельство о публикации №113040804131