Мой девиз

Идти вперёд и не иначе...
Не плакать,не здаваться никогда..
Самой решать возникшие задачи..
И получать ответ на них всегда..

 Не возвращаться,где тебя не ждут...
Не сетовать на рок судьбы...
Не ждать,когда больнее пнут..
И не прощать предательской мольбы...

 Быть чуть коварной,но очень милой...
Любить в ответ,но не самой...
И слушать речь,о женщине красивой...
Что кто то ценит,восхищается тобой..


Рецензии
Отличный девиз,Валюша!!!
Так держать,подружка!

С улыбкой и теплом,Галина))))

Галина Ситникова 3   19.07.2015 13:23     Заявить о нарушении