Вечная борьба

Если в нас "частица Бога",
Отчего мы зло творим?
Значит, силою "другого"
Мы душе своей вредим.

Если "Бог в нас пребывает",
То откуда брань и ложь?
Кто сознанию мешает
Быть правдивым? Не поймешь.

Нами управляет сила, "та",
Что с Богам не в ладу.
А душа лишь наблюдает
Эту вечную борьбу.
  Дата сочин.08.04.13г


Рецензии