Что это..

Картина чувства,
       Множество блестящих солнечных шаров,
В забаве ль,
       Воля чувств цветами вьется,
Но ото сна,
       Взошедши, будто от оков,
   Душа в прозрении чистоты смеется.
И видно,
       Мир кристальным переливом светел,
И движется,
       Что счастье настоящее поры,
Приятное и теплое,
       И новое на свете,
Есть что то в жизни. Это.. Я и ты?


Рецензии