Пирамиды никто не строил

Пирамиды никто и не строил,
Но стоят они гордо и строем.

Пирамиды ведь выросли сами,
Пирамиды в родстве и с грибами.

Пирамид неизвестен мицелий,
Их не ясны причины и цели.

Потому как никто их не строил,
Время их не разрушит, как Трою.

Я ж свои пирамиды построю,
И на вечную память настрою,

Их покрою вершины цветами,
Чтобы вечно они процветали.

Ведь ничто в этом мире не вечно,
И не может жизнь жить бесконечно,

Разве только вселенские свечи,
Те, которыми небо нам светит.


8 апреля 2013 года


Рецензии