Исповедь чужой матери

Хочу раскрыть печаль души,поймете или нет,
Но сердце бьёт тревожно свой грустный полонез.
История реальная со мной произошла,
Но рок ли  или шуточка, уж вам решать друзья.

6 лет назад в свою семью девчонку я взяла
Дочь мужа моего, а мать её свиньёй больна.
Девчонка хороша была и умницей росла,
Но много правда хлопот  с собою принесла.

Мы ей любовь дарили,тепло и доброту.
Внимание девчонке всё время уделю.
И мамочкой однажды окликнула меня.
Я радость принимала- ведь дочкой нарекла.

А мать свою безумную забыла, проклялА
И та ей не звонила. без памяти радА
Семья и дом, и дети, братишка и сестра,
Девчоночка красавица с любовью обрела.

Скрывать не буду в строгости держала я ребят.
Но всё всегда делила в семье я пополам
Ну словом я любила девчоночку свою,
Обидеть не давала и в школе никому....

А что случилось дальше я помню как во сне,
закончила учёбу  и поступила в мед..
И сразу изменилась,девчоночка моя,
как будто кошка чёрная дорогу перешла

Связалась моя милая с женатым и пошло,
разборки, ругань, слёзы но всё не помогло.
Ночные пьянки следом, а потом и в брод,
Всё что могла творила и пускала в ход.

Непониманье полное, злословие и ложь.
Дайте ей свободу, вынь да и положь.
Куда-то делась ласковая милая моя,
А появилась злая, жестокая, ничья.

Так долго жили, мучаясь,терпели как могли,
И сколько мы страданий  семьёй перенесли
И вот ей что-то стукнуло, таблеток напилась,
А по утру в конвульсиях в кровати затряслась.

И младшенькая доченька, увидев обмерла,
Скорее прибежала и позвала меня,
О, боже, что увидела, поверьте это жесть,
Её глаза закатаны,в лице смеялась смерть...
продолжение следует


Рецензии