Ты родилась в марте...
Ты закричала звонко миру, был месяц март - твой день настал!
Минуло детство, юность в прошлом... Ты краски жизни познаёшь!
И жажда вкуса неуёмна и темперамент, тела дрожь...
И новизна и удивленье, событий, встреч калейдоскоп.
И неожиданность решений и лишь мгновенья в кадре "стоп"...
Волнений миг и приключений тебе по нраву, в глазах огонь.
Вулкан страстей в тебе играет. Фонтаном брызнет - только тронь...
Свидетельство о публикации №113040804098