Сестре

Как прекрасно,когда есть человек,
Который понимает тебя.
У нас с ней связь скреплена навек,
Она лучшая в мире сестра!
Грациозна и очень красива,
Умна,весела и мила.
Только в личной жизни не очень счастлива-
Верь! Ты найдешь своего короля!
Твои руки все в прелести нот-
Ты играешь на фортепиано..
Да пусть же узнает народ
Твое сильное имя-Татьяна!


Рецензии