Приговори меня к себе
Заговори меня до дури.
(и нет нужды уж в ворожбе)-
Я подыграю в этом туре.
Тебе позволю - изводи
Меня до блёсток исступленья,
А если хочешь - доводи
Меня до белого каленья…
Тебе я всё…
С тобой до дна…
Иль, если скажешь, в бездны неба –
Тобою до краёв полна –
А мне всё мало.
Мне бы, мне бы...
Свидетельство о публикации №113040804015