Сердце
Хочешь,я его раздавлю?
Иль на каких-то порах
Я его медленно,дерзко убью?
Хочешь,чтобы я его приняла,
Чтобы грелось в ладонях моих?
Иль свое сердце я тебе отдала,
Не скрывая чувств своих?
Такого не будет,ты знай!
Я тебя не люблю,не любила.
Свое сердце из моих рук забирай,
Пока я его не убила...
Свидетельство о публикации №113040804014
Удачи Вам в творчестве.
Анатолий Садчиков 09.04.2013 23:33 Заявить о нарушении