***

Вчера выходило
А сёдня вот нет
Величьем сразило
Достойный ответ
Никто не узнает
Что чувствую я
Пусть небо ругает
Меня и тебя

Мечтой отвоевано
Место мое
И сердце приковано
Гнет бытие
Виной не страдает
Законченность зла
Другое сознанье
Другая стезя

Ответ на вопросы
Биенье и дрожь
И сердце не просит
Признанья не ждешь
Придется конечно
Дойти до конца
Устроена вечность
Венленьем творца

Поведает тленность
Забытием мечт
Гнетет неизбежность
Сжиганием свеч
И смысл откровенья
Пугает виня
Признают мгновенья
Тебя и меня


Рецензии