Я себе заказал тебя

Прилягу рядом,… может,… даже трахну…
А что мы ждём?.. невесту с похорон?..
И тёще,… твоей маме,… вдруг,… от страха…
Приснится,… этот,… наш,… любимый сон…
Уйду в тайгу,… лохматый лес пугая…
Что накопил,… в копеечку отдам…
Бывает,… что не надо,…. того Рая…
Адам ходил,… не русский,… по рукам…
Найду себе… банановую ветку…
Устрою,… пусть не пышный,… но дворец…
Тут нумерочек был,… готовой Светки…
Прилягу,… до утра,… не под венец.

2013.04.08


Рецензии