***

Вернуть хочу тебя к себе,
Остаться навсегда в твоей судьбе.
Остаться, никуда не уходить,
С тобой хочу я очень быть.

Тебя любить легко и просто,
Но вот взаимность получить - непросто.
Добиться от тебя "ЛЮБЛЮ",
Непросто, но скажи - молю!

Хотя я каждый вечер слышу "нет",
Никак я не могу принять ответ.
И каждый день опять пытаюсь,
Вернуть тебя я так стараюсь.


Рецензии