За Месяц До Сморчков

    ЗА МЕСЯЦ ДО СМОРЧКОВ

Люблю весенние дожди, в апрель они с небес летают.
Снега на Дятловых горах под ними очень быстро тают.
Весь день сереют небеса, и мелки капли, как из лейки.
Весны волшебная вода блестит, как будто хвост уклейки.

Быстрее солнца целый день вода растопит снега кучи.
Иду и мокну весь насквозь и радуюсь, что Я везучий.
Удача на моей спине, автобус брызнул вмиг из лужи.
Прекрасен Нижний, мой, весной, сейчас он мне и мил и нужен.

Синички пилькают с ветвей, лежат собачьи колбаски.
Я знаю, скоро можно в лес с дарами самой лучшей сказки.


Рецензии