гармония

                подруге Лене
Лена,кошки и кофе,
Интернет и диван,
Дом твой тихий и строгий,
Как английский роман.

Я влечу,напророчу
С бунтарской весной,
Привнесу новых строчек,
Увлеку за собой

В март,
Где кошки на крыше
Поют на заре,
В светлый май,
Где затишье
Наверно к грозе.

Зори - нежною скрипкой
То вблизи,то в дали.
Будем вместе мурлыкать
И мечтать о любви


Рецензии