Как можно прославлять?

КАК МОЖНО ПРОСЛАВЛЯТЬ?

Как можно прославлять
Обитель гребаной «Свободы»,
Где так унижены народы,
Где мать дитя не может воспитать,
Лицемерить, врать,
Слагать божественные сны,
В среде Обмана и Войны,
Где Старость – выжатый лимон,
Работой – нищенской зарплатой,
В одежке, штопанной, в заплатах
Дожить нормально просит у икон?

             2004г Владимир Март


Рецензии