А ночью в сонном неведенье...
И щедро бросил горсти звёзд.
И лишь Луна одна надменно
Гуляла. Вечер сон принёс.
Такие радостные встречи,
Что не бывает наяву.
И жаль, что этот сон не вечен.
Днём забываем на бегу
Случайных рук прикосновенье,
Случайный взгляд. А вдруг любовь?!
И ночью в сонном лишь забвенье
Встречаешься ты вновь и вновь,
Быть может, с теми, кто пропущен,
Быть может, с теми, кто судьба.
Но в суете тот миг опущен.
Во сне будет судьба права.
Свидетельство о публикации №113040803962