Миражи экономики

          Миражи экономики.
Водитель жмет на тормоза.
Не понял бедный миража.
Грузовик проехал через верблюда.
Забросила ее командировка сюда.
Везет одежду дешевую из Китая
Граница наша, цену вдвое поднимая
Логистику, налоги, не забывая,
Имеем по факту одежду дорогую.
В магазине накрутят наценку любую.
Если трезво разбираться.
В Китае надо покупателю одеваться.
  Порт-Артур бы сейчас пригодился.
В дешевый супермаркет  превратился.
Альтернативу хаосу пора создавать.
А не Кипр деньгами заваливать.
Без посредников и спекуляции.
Одеться надо быстро нации.
Водитель нажал педаль.
Загремела импортная сталь
  -Нет мир, не справедлив.
В Греции горя разлился залив.
Загубили страны крупные кредитами.
Пока обошлось обидами.
Знаю льву, требуется щекотать горло.
Перестанешь, укусит за руку больно.
        07.04.2013г.
      


Рецензии
Может оно и миражи, но кто-то хорошо на этом наживается! Интересно написано, Александр!

Елена Ларская2   08.04.2013 21:10     Заявить о нарушении
Жил бы сейчас Жуть в Порт-Артуре ,ходил наряженным по набережной с загаром в натуре.Но 54 год перечеркнул ........закинул.......

Александр Жалин   08.04.2013 21:28   Заявить о нарушении