Три месяца...

Три месяца прошло с дня расставания,
У меня остались те же желания.
Остались те же мечты,
И в них только ты и только ты.

Хочу вернуть тебя я снова,
Нашу жизнь начать по новой.
Назвать тебя своей любимой,
Самой нежной и красивой.

За тебя я отдам свою жизнь,
Только если ты будешь любить,
Только если вернешься ко мне,
Я отдам всё что есть на земле.
                Апрель 2011 г.


Рецензии