Свято место пусто не бывает
Омар Хайям
Не удерживай то,что уходит.
Проводи это с легкой душой.
Будь-то годы,что юность уводят.
Или счастья отрезок большой.
Проводи их спокойно,с улыбкой
И не сетуй на злую судьбу.
Не сложилось?Все было ошибкой?
Бог услышал немую мольбу.
Вы свободны теперь друг от друга.
Нет ни злости,ни мелких обид...
Жизнь она хороводит по кругу.
Не держи,отпусти,пусть бежит.
Не удерживай то,что уходит,
Не отталкивай то,что придет.
Жизнь свободное место находит,
Может снова любовь приведет?
Свидетельство о публикации №113040803913