Я твоя неизбежность
Я твоя высота.
Тайный шепот в ночи.
Тень любви за окном.
Мне не мил белый свет.
Мне чужим стал мой дом.
В сердце, в мыслях
Лишь ты.
Прилетай. Поспеши.
Сердце рвется в груди
От тоски по тебе.
Вопреки ненавистной разлуке
Я тебя украду
У всех на виду.
И домой приведу.
Как добычу свою.
Ни отдам никому.
Для себя сохраню.
И поймешь ты тогда, как безумно люблю!
Твои волосы, плечи,
И тот летний наш вечер,
Когда стала Твоей...
Свидетельство о публикации №113040803908
Море Позитива 13.05.2013 14:09 Заявить о нарушении