Cедьмое Апреля

   СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯ

День рождения сына, из роддома благая весть.
Шурин дал водки, выпил. Не помню, хотел ли есть.
В комнате доброй тёщи купали его с ней.
Ушки прикрой пальцем, страшно самой, не робей.
И разливанное море любви, теплоты и заботы
Тесть и тёща дарили, семь дней в неделю субботы.
Годы спустя помню милые их лица.
Радость в моей душе до вздоха, "Пока!", сохранится.


Рецензии