А что такое - послесловие?

А что такое - послесловие?
Когда закрыты встречи дни
Нам память бередит не вовремя
Тоскует сердце - нет любви.

Расстались. Все у нас по мирному.
Нет сцен, нет битого стекла.
Так почему, скажи мне Господи,
Боль в сердце вторит - я одна.

Предатель дождь по стеклам стукает
И многоточие мне враг
Хочу поставить точку жирную
А сердце говорит - никак...

Пойду на улицу с собакою
Обую ноги в сапоги
Они резиновые, гладкие
Да ну вас... точки и тире...


Рецензии