Отзыв на стих Rain а

Сражаться насмерть, проиграть,
И утонуть в своих влеченьях,
Пытаясь просто доиграть,
Мы потерялись в отраженьях.
Хотелось просто отдохнуть
И спрятаться от бед подальше,
Тогда я выбрал этот путь,
Вернув все то, что было раньше.
Конечно, время не вернуть,
Не возвратить того, что было,
Но так хотелось, хоть чуть-чуть!
Прямо, как в детстве, не уныло!
Зато теперь закрыта тюль,
Окна того, что окружало,
Проходит свет, забылась грусть,
А разве этого мне мало?
В конце-концов это мой путь,
Иду туда, куда хочу:
Хочу- пойду искать журавля,
Хочу- синицу отпущу!
Вот только мучают сомненья,
Что лучше: этот бренный мир,
Или "великие сраженья",
Где я умен, могуч, кумир?
Да, там могу я быть собой,
Хочу героем стать- так будь,
Вот только в мире из картинок
Уж очень просто утонуть...
В нём не почувствовать тепла,
Зато там вечные сраженья,
Я здесь один, все, как всегда,
"Нас вновь поймали отраженья".


Рецензии