Весна

Потеплело, потеплело.
На душе и в небесах.
Солнце засияло
В лужах и глазах.

Заблистали лужицы
Весенней синевой.
Ветерок резвится
Несется над землей.

Снег обмяк, растаял.
Вслед бежит ручей.
И от птичьих песен,
Стало веселей.


Рецензии