***

Что ж делает с людьми любовь,
Зачем она приносит эту боль.
Зачем сумел я полюбить,
Если не смогу теперь забыть.

Что делать мне с тобой, не знаю,
Ведь я тебя совсем теряю.
А я хочу тебя вернуть,
Забыть обиды и уснуть
В объятьях девочки родной,
Моей, чтобы моей любимой.


Рецензии