Забыть тебя мне хочется

Забыть тебя мне хочется,
Но не могу никак,
Быть трудно в одиночестве,
В душе царит тоска.

А ты опять приходишь
Ко мне в тиши ночной,
Без стука в дверь заходишь,
Нарушив мой покой.

Присядешь на диване,
Посмотришь мне в лицо,
И в сердце моем рана
Опять заноет вновь.

Зачем же беспокоишь
Меня собой опять,
Ведь мир наш так устроен,
Все не воротишь вспять.

А в небе ветер носится
Вдаль мчатся облака,
Забыть тебя мне хочется,
Но не могу никак...


Рецензии