К юбилею ген. директора

Ведь что такое 60,
Никто из нас не знает,
И Танька, и Наташка, я,
Там только побываем.

Но если выглядят там так,
И чувствуют чудесно,
То пусть подходит этот знак,
Мы не боимся честно.

Пусть солнце светит Вам всегда,
Удача будет рядом,
Грусть не случится никогда,
И муж ласкает взглядом.


Рецензии